Перевод иностранной литературы о вампирах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу книги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ищу книги Дина Джеймса о Саймоне Кирби-Джонсе: гее, вампире, писателе и... сыщике любителе.
Жанр: иронический детектив, написано в стиле деревенских детективов Агаты Кристи.
На русский язык переведены 2 первых романа этого цикла: Posted to Death (Смерть по почте) и  Faked to Death (Смерть под псевдонимом), вышли в издательстве АСТ.

Требуется найти 3 и 4 книги:

Decorated to Death (Simon Kirby-Jones Mystery, book 3) by Dean James

Baked to Death (Simon Kirby-Jones Mystery, book 4) by Dean James

2

Ребят ищю продолжение серии про Бетси Тэйлор автора Мэри Дженис Дэвидсон, у кого есть какая то информация пожалуста свяжитесь со мной  по аське 499727503

Отредактировано Taylor (2009-11-05 18:50:01)

3

Ребят, помогите найти, пожалуйста книги Даррена Шена

4

Taylor написал(а):

Ребят ищю продолжение серии про Бетси Тэйлор автора Мэри Дженис Дэвидсон, у кого есть какая то информация пожалуста свяжитесь со мной  по аське 499727503

Все 8 изданных книг про Бетси (на английском языке) можно скачать здесь Форматы lit и pdf, но с лита легко конвертируется в doc. Прога для конвертирования здесь

Из пока не выложенных:
Davidson, Mary Janice - Betsy 1.5 - Dead Girl's Don't Dance.lit
Davidson, Mary Janice - Betsy 2.5 - Biting in Plain Sight.doc
Davidson, Mary Janice - Betsy 4.5 - A Fiend in Need.lit

Могу прислать, если надо.

Отредактировано bitari (2009-11-16 04:10:29)

5

Akvariana написал(а):

Ребят, помогите найти, пожалуйста книги Даррена Шена

Уточните пожалуйста, на каком языке вам нужно? Есть 12 книг на английском, на русском сама ищу. Может после выхода фильма кто-нибудь отсканит.

6

Все равно на каком языке.

7

12 книг о Даррене Шэне на английском:

http://depositfiles.com/files/we6qh4z4z

8

На нашем сайте появилась первая книга из саги о Даррене Шэне "Цирк уродов" на русском языке.

9

Ищу книги Р.Дж. Уорд из серии Братство черного кинжала, есть только 4 (Темный любовник(1), Вечный любовник(2), Пробужденный любовник(3), Отец мой (?)) Если у кого-то есть продолжение, поделитесь пожалуйста :)