Перевод иностранной литературы о вампирах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перевод иностранной литературы о вампирах » Переводы в работе » Кейти МакАлистер - Дзен и искусство быть вампиром

Кейти МакАлистер - Дзен и искусство быть вампиром

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

Чтец :flag:
лови первую главу на е-майле.

122

Привет всем))Спасибо за ваш труд,жду новую главу)А тут что кто-то 3 часть "Эшлинг Грей" переводит?

123

нимфодора привет!!!!!
Да я перевожу 3 часть, так любительский перевод.

124

Вау!!!Это супер!!!!!Боже,ну наконец то нашелся так человек который решился переводить 3 часть!!!!!! :crazyfun: Как бы я ни пыталась найти перевод 3 часть хотя бы любительский я его не нахожу вообще :'(
Даже на фан сайтах посвященных Кэти Макалистер спрашивала людей насчет перевода 3 книги,они все отвечают что не будут переводить :'( Я просто уже в дипрессию начала впадать ведь мне очень хочется узнать продолжение этой интересной и замечательной серии.Прошу можно мне тоже почитать твое творение? :blush:  :blush:  :blush:

125

да конечно,я тебе скину 1 главу на  на E-mail.

126

AneteСпасибо!!!Я очень благодарна тебе!!!!Немедленно начну читать
8-)

127

:flag:

128

Спасибо за главу :blush: Многообещающее начало! 8-) :cool:

Отредактировано нимфодора (2011-12-10 02:00:29)

129

Анет а мне можешь скинуть на мыло 3 главу Эшли Грей, пожайлуста

130

AneteА сколько ты всего глав 3 части ты перевела?Можно мне скинуть 2 главу? :blush:

Отредактировано нимфодора (2011-12-10 02:00:04)

131

нимфодора написал(а):

AneteА сколько ты всего глав 3 части ты перевела?Можно мне скинуть 2 главу?

Пока только 5 глав, но поскольку у меня были проблемы с компом и 2 глава будет через пару дней.

132

21nanochka21 написал(а):

Анет а мне можешь скинуть на мыло 3 главу Эшли Грей, пожайлуста

3 пока не могу, но скоро будет. Обещаю.

133

Anete  С нетерпением буду ждать!!! :jumping:

134

Подскажите сколько всего глав  в этой книге?

135

Катрюська написал(а):

Подскажите сколько всего глав  в этой книге?

Ты имеешь ввиду 3 книгу из серии "Эшлинг Грей"?

136

нимфодора написал(а):

Ты имеешь ввиду 3 книгу из серии "Эшлинг Грей"?

Нет, Темная та которая переводиться

137

Катрюська написал(а):

Нет, Темная та которая переводиться

Если не ошибаюсь 20 глав :insane:

138

Спасибо! Будем ждать)) ^^

139

Куджа, спасибо за  прекрасный перевод. С нетерпением ждём продолжения :flag:

140

Anete, а можно мне тоже сбросить 3 книгу  "Эшлинг Грей"? Очень хочется продолжения, заранее спасибо

141

Anete
Спасибо за 2 главу :rolleyes:  :blush:  :blush: Можешь 3 теперь скинуть пожалуйста?

142

нимфодора  :flag:
Третья глава немного длинней, чем вторая поэтому займет больше времени.

143

Anete
ок :rolleyes:  :rolleyes:  :blush:

144

всех с наступающим, куджа с новым годом желаю всего лучшего в новом году и творческого успеха в переводах
:crazyfun:  :flag:

145

Девочки, я создала свой форум. Теперь главы с Эшлинг Грэй я буду выкладывать туда. Вот адрес:http://abc123macalister.4bb.ru/viewforum.php?id=2

146

Девочки, я выложила третью главу.

147

Для начала я хотела бы поблагодарить Куджу за чудесный перевод,очень рада что нашелся такой человек который все-таки взялся за неимоверно сложное занятие :)
А также хотела бы высказать свою благодарность Anete, мне очень понравилась как таковая серия Эшлинг Грей ,и я была просто в не себя от радости когда увидела что кто-то решил заняться переводом третьей части,мне все не терпится узнать останется ли она с дракошой или нет))))
Вообщем спасибо вам обеим за вашу столь кропотливую работу,желаю дальнейших успехов с переводом))) :writing:

Отредактировано Соболек (2012-01-01 08:42:29)

148

Соболек привет!!!!!!
  Да, Эшлинг останется с Дракошей, то есть с Дрейком.
И хочу немного заинтриговать, есть подозрения, что наш миленький Страж, то бишь Эшлинг, беременна от Дрейка, хотя она это всячески отрицает.
Знаешь, мне самой интересно переводить, так что бросать я не собираюсь и буду опубликовывать новые главы.

149

Дорогая Куджа, позволь поздравить тебя с наступившим Новым годом! Желаю больших творческих достижений и легкого перевода. :love:

Спешу сообщить - я нахожусь в предвкушении продолжения твоего перевода!

Твой преданный читатель,
Чтец

150

Anete, серьезно?!?!?:):-)Отлично , буду ждать перевода с нетерпением)))

Вы здесь » Перевод иностранной литературы о вампирах » Переводы в работе » Кейти МакАлистер - Дзен и искусство быть вампиром