Спасибо=))))))))
Кейти МакАлистер - Дзен и искусство быть вампиром
Сообщений 271 страница 300 из 359
Поделиться2712012-07-27 20:15:45
Поделиться2722012-07-27 23:52:39
спасибо за перевод пойду почитаю,
Поделиться2732012-07-28 03:29:37
Спасибо огромное за перевод! Давно искала перевод этой книги!!

Поделиться2742012-07-28 03:50:07
Вот это Вам дорогие переводчики!
[взломанный сайт]
Поделиться2752012-07-28 03:51:13
Спасибо, труженницы! Вы молодцы!
Но вы ведь и сами это знаете. 
Поделиться2772012-07-28 16:00:50
шикарная глава! эмоциии!
отличная новость про " в компании с вампиром" я обязательно в читателях в первых рядах!)))хехе 
Поделиться2782012-07-28 16:41:49
Спасибо за перевод! Вы супер! 
Поделиться2802012-07-30 02:14:23
Привет всем! Я тут чуток пропала, приболела от этой уродской жары, но уже все нормально, главу сегодня бете отправила так что скоро перевод будет окончен полностью. Вот список тех кто получит следующую главу за что этим людям большое спасибо:
Alex.M, Чтец, Selene, Нота, valerieduke, Никки, nlana, 21nanochka21, nalia123, Anete, нимфодора, Катрюська, samsl, Соболек, Samby, Элька, Катран, Tsuki, xrissa, Rouge, AlisKa, NORA_0507, мария, GranEl, Keleos10, Manechka, Хоуп, ЗолотаяРысь,
Спасибо=))))))))
Не за что
21nanochka21
спасибо за перевод пойду почитаю,
Приятного чтения
Хоуп
Спасибо огромное за перевод! Давно искала перевод этой книги!!
![]()
Рады новому читателю, сама искала, пока не надоело и не засела за перевод.
Вот это Вам дорогие переводчики!
[взломанный сайт]
Спасибо за цветочки
AlisKa
Спасибо, труженницы! Вы молодцы!
Но вы ведь и сами это знаете.
Да мы такие
Тебе спасибо что не забываешь.
xrissa
Очень этому рады
nalia123
шикарная глава! эмоциии!
![]()
отличная новость про " в компании с вампиром" я обязательно в читателях в первых рядах!)))хехе
И не говори, глава и в самом деле такая. И новость рады что нравится, еще только все это осуществить, объемы не малые.
ЗолотаяРысь[взломанный сайт]
Спасибо за перевод! Вы супер!
Пожалуйста, рады что нравится.
Куджа написал(а):
И еще одна, надеюсь, радостная весть, мы с Катран договорились переводить "В компании с вампиром"
Стараемся 
Поделиться2812012-07-30 02:40:36
Куджа, поправляйся!
И не перегревайся в жару.
Болеть не надо!!
Ура! Спасибо!
Теперь, наконец я могу начать читать.

Поделиться2822012-07-30 12:07:42
Какая радостная весть в хмурое и промозглое утро понедельника!!!
Виват нашему любимому автору!
Виват нашей новой и уже проверенной в бою бете!
Виват МакАлистер и её Пие с Кристофом))))
Скоро совсем скоро я смогу прочитать продолжение... ухххххх, прощай еще один день из жизни)))))
Поделиться2832012-07-30 15:53:32
AlisKa
Куджа, поправляйся!
И не перегревайся в жару.
Болеть не надо!!
Возраст дорогая, возраст.
Ура! Спасибо!
Теперь, наконец я могу начать читать
Хорошо что угодили, мы старались.
Rouge
Какая радостная весть в хмурое и промозглое утро понедельника!!!
Хмурое
А у нас жарища опять
Виват нашему любимому автору!
Виват нашей новой и уже проверенной в бою бете!
Виват МакАлистер и её Пие с Кристофом))))
Приятно что порадовали
Скоро совсем скоро я смогу прочитать продолжение... ухххххх, прощай еще один день из жизни)))))
Да скоро.
Поделиться2842012-07-30 18:40:28
Куджа,Катран
Спасибо Вам за классный перевод!
Вы лучшие !
http://s1.uploads.ru/t/nH8DF.jpg
Поделиться2852012-07-30 19:31:54
Привет всем! Я тут чуток пропала, приболела от этой уродской жары, но уже все нормально, главу сегодня бете отправила так что скоро перевод будет окончен полностью. Вот список тех кто получит следующую главу за что этим людям большое спасибо:
И тебе приветик! Ой, не нуна болеть, поправляйся солнышко! У нас тож, ужасная жара! И Вам, большое спасибо за труд!!

Отредактировано Хоуп (2012-07-30 19:40:02)
Поделиться2862012-07-30 21:37:50
Куджа, у нас + 13 ))))) и дождь льет уже дня три(((( холодно и мокро) малоснежное уральское лето в полном разгаре))
Поделиться2872012-07-30 23:35:14
Девочки, спасибо за перевод! Супер!!!!!!!!!!

Поделиться2882012-07-31 01:38:50
СПАСИБО Куджа, Катран. Глава отличнейшая.
Да, девочки, впечатляет... мы ждём хэпиэнда.
Поделиться2892012-07-31 05:09:54
И не говори, глава и в самом деле такая. И новость рады что нравится, еще только все это осуществить, объемы не малые.
канеш нравится новость! да если честно в восторге! ну ничего, ты уже набила руку на её переводах, так что уверена - всё получится!
Я тут чуток пропала, приболела от этой уродской жары,
не надо! не болей! хотя у нас самих жуткая жара!
Поделиться2902012-07-31 14:07:36
Keleos10
Спасибо Вам за классный перевод!
Вы лучшие !
Эх, а приятно-то как
Красиво, спасибо.
И тебе приветик! Ой, не нуна болеть, поправляйся солнышко! У нас тож, ужасная жара! И Вам, большое спасибо за труд!!
Уже, в норме, болеть просто некогда. 
Куджа, у нас + 13 ))))) и дождь льет уже дня три(((( холодно и мокро) малоснежное уральское лето в полном разгаре))
У нас в Средней полосе России всегда в это время жарко за +30 зашкаливает.
NORA_0507
Девочки, спасибо за перевод! Супер!!!!!!!!!!
![]()
Рады что нравится
samsl [взломанный сайт]
СПАСИБО Куджа, Катран. Глава отличнейшая.
Да, девочки, впечатляет... мы ждём хэпиэнда.
Это верно глава хорошая, только ХЭ в другом романе "Крадущийся вампир, затаившийся клык" - это продолжение этой истории. Просто я думала что эту переводят и не стала браться, перевела следующую.
канеш нравится новость! да если честно в восторге! ну ничего, ты уже набила руку на её переводах, так что уверена - всё получится!
На счет набила руку, это верно, мне как-то уже привычней стало то как она пишет. Но следующую книгу я сама буду читать с вами, так что о чем она для меня не меньший секрет.
не надо! не болей! хотя у нас самих жуткая жара!
Да разве я специально, сама не люблю этого.
Поделиться2912012-07-31 14:43:25
Куджа, спасибо вам огромное за личное сообщение!
потеряла ссылку на сайт, и думала всё конец пришел.
сейчас же пойду читать перевод! Спасибо вам что нашли время и закончили его! А права на него, мне кажется стоит предъявить, чтоб всякие
не растаскивали по сети перевод.
Поделиться2922012-07-31 14:57:33
Selene [взломанный сайт]
Куджа, спасибо вам огромное за личное сообщение!
потеряла ссылку на сайт, и думала всё конец пришел.
сейчас же пойду читать перевод!
Просто я обещала разослать всем тем кто появлялся в теме последнюю главу до того как закончится редакция, и рада что мое сообщение помогло найти к нам дорогу.
Спасибо вам что нашли время и закончили его! А права на него, мне кажется стоит предъявить, чтоб всякие
не растаскивали по сети перевод.
Не за что рада что было интересно. А на счет того сопрут-не сопрут, в сети это бесполезно, хоть бы имена переводчиков ставили, да сильно не ругали уже хорошо. Я перевожу больше из-за себя самой, так почему не подедиться с теми кто так же любит автора, случайных людей в теме нет
Поделиться2932012-07-31 15:48:15
Еще раз всем привет! Рада сообщить что перевод романа наконец завершен, осталась окончательная правка, и все. Все кто хоть раз появлялся в теме получили последнюю главу в личку, и теперь могут прочитать роман целиком. Хочу еще раз поблагодарить Катран, за то что подключилась к работе и помогла и еще помогает привести роман в более читабельный вид. Спасибо и вам всем за благодарности и поддержку. Встретимся в следующей теме. До скорого!
Отредактировано Куджа (2012-07-31 15:49:12)
Поделиться2942012-07-31 16:00:35
еще раз спасибо вам с Катран за возможность прочитать эту книгу! как-то даже стало грустно от того, что книга уже переведена. Терпеливо будем ждать новый перевод! 
Поделиться2952012-07-31 16:04:21
Куджа,, солнышко огромное спасибо за перевод!!!
Катран, большое спасибо за редактирование! Девочки Вы, лучшие!
[взломанный сайт]
Поделиться2962012-07-31 16:06:41
nalia123 
еще раз спасибо вам с Катран за возможность прочитать эту книгу! как-то даже стало грустно от того, что книга уже переведена. Терпеливо будем ждать новый перевод!
Тебе спасибо что не забывала про меня, и да немного грустно, но зато теперь в серии нет пробелов, я это просто терпеть не могу, читаешь через одно, все удовольствие уходит из-за того что думаешь что же там было в пропущенных книгах. Правда следующий роман меня немного напрягает. КТО ТАКОЙ БЕН?
Поделиться2972012-07-31 16:08:40
Хоуп
Куджа,, солнышко огромное спасибо за перевод!!!
Катран, большое спасибо за редактирование! Девочки Вы, лучшие!
Спасибо дорогая, рады что перевод понравился, мы старались.
[взломанный сайт]
Спасибо за цветочки
Поделиться2982012-07-31 16:41:24
Девочки, родные. Спасибо вам за такой замечательный подарок. Книга готова, радости нет предела! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Поделиться2992012-07-31 16:50:54
Manechka
Девочки, родные. Спасибо вам за такой замечательный подарок. Книга готова, радости нет предела! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Рады что перевод понравился, мы старались, и видно не зря.
Поделиться3002012-07-31 18:42:35
Тебе спасибо что не забывала про меня, и да немного грустно, но зато теперь в серии нет пробелов, я это просто терпеть не могу, читаешь через одно, все удовольствие уходит из-за того что думаешь что же там было в пропущенных книгах. Правда следующий роман меня немного напрягает. КТО ТАКОЙ БЕН?
видишь как мы с тобой народ напугали, что вон повалил хвалить и наконец-то отписываться и комментировать!)
хммм, чёт я либо склерозная, либо невнимательно читала, надо будет просмотреть, самой стало интересно!