Перевод иностранной литературы о вампирах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перевод иностранной литературы о вампирах » Переводы в работе » Кейти МакАлистер - Крадушийся вампир, затаившийся клык (Темные-8)

Кейти МакАлистер - Крадушийся вампир, затаившийся клык (Темные-8)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Спасибо за главу!!!! :cool:
ишь ты как все закрутилось....
жаль, что предыдущую книгу недоперевели...уж очень интересно про Алека почитать...

32

Сообщаю радостную новость эту книгу я полностью перевела :flag: , осталась вычитка, правка и выкладка :writing: . И так как никто вроде как не чешется переводить 7 книгу, то я займусь правда не сразу, передышка нужна. А про Алека  будет девятая книга, тот рассказ который есть на самом деле что-то вроде анонса. Но из того что я поняла он встретит реинкарнацию своей погибшей Возлюбленной, и по всем видам книга будет захватывающей.

33

Глава 14

- Так он просто подбросил тебе эту сногсшибательную новость и потом отправился в кровать?
Магда и Реймонд сидели в креслах вокруг круглого маленького столика в углу гостиничной комнаты, с увлеченным выражением на обоих их лицах.
- Хорошо, это было вовсе не так быстро, но да, по существу он сказал что считает, что Фредерик знает, кто был Иларги и допускает, что потому он избавился от необходимости в Зоре.
- Я не уверена, что поняла твое объяснение, почему этот директорский приятель сделал то, что ты говоришь, он сделал, - сказал Реймонд, его брови сошлись вместе, когда он попытался во всем разобраться.
- Ты не единственный в этом, - сказал Кристофф, проходя мимо меня. Он вышагивал по комнате, с рассеянным от раздумий лицом, очевидно размышляя о плане на следующий день.
Я сидела на кровати, отклонившись к изголовью. Я ужасно хотела заполучить Кристоффа к себе, но очень хорошо понимала, что буду не способна не касаться его, если так сделаю.  Я на мгновение прикрыла глаза, его слабый аромат дразнил мой нос, побуждая у меня страстное желание попробовать его, почувствовать его язык, скользящий вдоль моего, пробежать пальцами вдоль гладких, шелковистых линий его спины и груди, приласкать мускулы, так твердо лежащие под его кожей, моля о прикосновениях, поцелуях и долгих любящих ласках моего языка.
Если ты действительно хочешь меня в кровати прямо здесь и сейчас, продолжай эти мысли. Особенно ту включающую твой язык.
Я села прямее, заморгав. Извини. Тут меня немного занесло. Я не хотела, чтобы ты подслушал это. Просто проигнорируй это.
Проигнорировать это? Проигнорировать это? Женщина, просто нахождение рядом с тобой оставляет меня твердым. Я привыкаю к наличию вечной эрекции, но ты не должна делать вещи хуже, балуясь фантазиями, что заводят меня почти до безумия от желания.
Я сказала, что сожалею
, ответила я, легко улыбнувшись по себя.
- Пия?
- Хмм? – С усилием я оттащила мой разум от созерцания эрекции Кристоффа к рассматриваемому предмету.
День, когда мой член прекратит быть рассматриваемым предметом, будет днем, когда я откажусь жить.
- О, сожалею. Гм. О, Фредерик.
Я захихикала в уме Кристоффа и попыталась выглядеть задумчивой, и ни в малейшей степени не так как кто-то, кто вспоминал, что она должна мужчине, которого любила, минет, что сорвет с него носки.
Вот именно! Кристофф промаршировал в ванную и хлопком закрыл дверь.
Магда в изумлении посмотрела на дверь.
- Что с ним случилось?
- Ээ…ничего. Он просто немного встревожен.
За это я должен благодарить тебя!
Тише. Погрузи Возбужденного в немного холодной воды, так чтобы мы смогли поговорить о том, что делать.
- Почему ему не нужна рядом Зоря? – Спросил Реймонд. – Директору, то есть.
- Нужна, но только исполняющая его приказания, не смешивая их с чем-то полезным, вроде их первоначальной работы.
- О. – Он с минуту размышлял над этим. – Я полагаю, это имеет смысл. Как будто.
- И для меня, - сказала Магда, потягиваясь и подавляя зевок. – Я просто рада, что вы ребята выбрались из этого здоровыми. Я, было, собралась звонить в полицию, когда показались вампиры. Скажу тебе, Пия, эти жнецы были просто откровенно мерзкими. Рей и я сбежали за помощью, в момент определив
что это первое, но мы разделились и жнецы, схватившие меня, говорили всякие вещи обо мне запачканной тобой и что я нуждаюсь в очищении. Кто знает, что они задумали сделать, если бы не проявились твои вампиры?
- Только один из них мой, и я понятия не имела о других, потому что кое-кто не поведал мне о своем суперсекретном плане, но это лекция для другого дня.
- Мм-хмм. – Магда снова зевнула.
Реймонд встал.
- Мы должны отправиться в постель, сердце мое. Кажется, завтра будет очень важный день.
Я соскользнула с кровати и проводила их до двери.
- Я знаю, ты сказала, что не пропустишь этого, но план, имеющийся у вампиров, вероятно, будет опасен. Возможно, было бы лучше…
Магда громко фыркнула, наградив меня быстрым объятием, чтобы снизить остроту мимики.
- Не глупи. Мы в этом долгое время, не так ли, тыковка?
- О, несомненно. Только…хорошо, вы не думаете, что нам нужна какая-то экипировка? – Хмурясь, спросил Реймонд.
- Какая экипировка? – Спросила Магда.
- О, я не знаю, - сказал он, махнув рукой в неопределенном жесте. – Высокотехнологичные штуки. Знаете, используемые сортом людей врывающихся в  разные места. Детекторы и сканеры и штуки вроде этого. Вещи типа как имел Том Круз, если бы он собрался бы сделать работу.
Еще один, кто смотрит слишком много телевидения и кино. Кристофф вздохнул у меня в уме. Это все что вы смертные делаете? Никто из вас больше не читает?
Прекрати подслушивать. Я не радиоприемник. И для упоминания, у меня больше задержанных библиотечных книг, чем у любого в моем городе.
- Айда, сахарные штанишки. Пойдем назад в нашу комнату. Я буду напевать тему «Миссия невыполнима» для тебя, пока ты хитростью проложишь путь в постель.
Звук смеха Реймонда следовал за ними, когда они ушли.
Я закрыла дверь, прислонилась к ней, глядя на Кристоффа, выходящего из ванной.
- Догадываюсь, наконец-то одни.
Он не тратил времени впустую. Одно мгновение он стоял через комнату; в следующее прижал меня к двери.
- Ты теперь снимешь это нелепое снаряжение, - потребовал он, его глаза стали цвета ляпис-лазури.
Я ерзала напротив него, вдыхая удивительный аромат, вьющийся около него. Я еще раз попыталась определить, что это было, но решила – это был только Кристофф и ничего больше.
- Я не знаю быть ли польщенной, что ты думаешь, что другие мужчины намерены глазеть на мои объемы или удивляться, что ты ревнуешь. Я думаю, что оба. Но прежде чем я сниму свою одежду, и позволю тебе покормится – и не отрицай, что ты нуждаешься в крови, потому, что даже если бы я не могла ощутить голод, грызущий тебя изнутри, состояние пола Алека сделало вполне ясным, ты потерял много крови – прежде чем я сделаю это, у меня есть кое-что, что я хотела бы тебе сказать.
Его губы немного сжались.
- Ты хочешь выбранить меня, что я не сказал тебе о договоре.
- Нет. Хорошо, да, но я сдвину это на потом, - сказала я, целуя ямочку на его подбородке, прежде чем прижаться к его рту, шепча в его губы. – Я люблю тебя Кристофф. Я люблю тебя неистово, радостно, всецело, удивительно. Я люблю тебя, несмотря на факт, что ты не сказал мне о договоре или не делишься своими проблемами на счет Фредерика. Я люблю тебя, даже, несмотря на то, что ты не имел выбора со мной, быть ли твоей Возлюбленной.
Он начал протестовать. Я приложила палец к его губам.
- Я люблю тебя сейчас, я буду любить тебя и через полчаса и, полагая, что я действительно бессмертна, я буду любить тебя и через сотню лет. И ничто этого не изменит.
Он с минуту колебался, прежде чем его руки пошли вокруг меня, притягивая мои бедра ближе к его, в то время как его рот взялся собирать легкие покусывающие поцелуи, что я рассыпала вдоль его губ. Я дала подняться своему удовольствию, которое он взбаламутил во мне, но одна часть меня, одна крошечная часть моего сердца, плакала от его колебания.
Я могла ощущать в нем эмоции и знала, что это были сожаления, что он не может любить меня в ответ.
- Никогда не говори, что я не имел выбора с тобой, - пробормотал он в мою ключицу, его губы прожигали дорожку, что оставляла меня дрожать от предвкушения. – Ты все, чем должна быть Возлюбленная.
- Слишком много говоришь, - сказала я, касаясь его сладости и в тоже время возбуждаясь, ахнув, когда он нашел точку за моим ухом, из-за которой я всегда таяла. Я рванула зад его рубашки, скользнув руками под струящуюся материю гладя его одинаково шелковистую кожу.
Он остановился на мгновение помочь мне избавить его от рубашки, прежде чем его руки вернулись, чтобы сдернуть футболку, и  тотчас же взять в горсть мои теперь весьма чувствительные груди. Я прикусила твердые мускулы его плеча, зализывая исчезающий укус. Я тоже не собираюсь жаловаться на тебя. Я же другая история, но ты прекрасен.
Я не нахожу тебя сколько-нибудь не восхитительной…начал он говорить.
Знаю, знаю. Я нравлюсь тебе. И ценю этот факт. Но ты так невероятно красив, Кристофф. Женщины останавливаются и глядят на тебя, когда ты идешь. Я знаю, я видела их. Я не могу передать, но чувствую, что ты заслуживаешь быть замеченным кем-то кто совсем  не такой пухлый. Не то чтобы я собиралась бросить тебя, но все еще не могу удержаться и чувствую так.
Теперь ты разозлила меня, сказал он, и я смогла ощутить истину за его заявлением. Я заслуживаю тебя, женщина. Теперь прекрати быть неуверенной и скажи мне снова, что ты меня любишь.
Я люблю тебя – о, милый Боженька, да, прямо здесь. Я задрожала на мгновение в его руках, когда его рот спустился на теперь обнаженную грудь, ощущение его языка, зубов и губ на такой чувствительной плоти исходило наружу, пока я не стала одной гигантской эрогенной зоной. Я не неуверенная. Я просто реалистка. О и прекрати.
Он отступил, его глаза потемнели от страсти, но так же заключали определено дикий взгляд. Прекратить? Сейчас? Прямо сейчас? Или позже, после того как мы закончим? Я бы остановился позже если возможно. Лучше позже.
Я усмехнулась и указала на кровать.
- Остановись на мгновение, Бу. Сними штаны и ляг.
Он прищурил глаза.
- Ты же не собираешься снова попытаться взять верх надо мной (прим. тут имеется в виду как в армрестлинге, рука победителя сверху), не так ли?
- О, эта рука определенно сверху, - ответила я, поднимая руку прежде чем снова указать на кровать. – И ты у меня в долгу. Ты воспользовался собственным способом в «Голубой Лагуне», а теперь я добралась до своей очереди.
- Тебе понравился мой способ, - подчеркнул он, но сбросил остатки своей одежды.
- Конечно, понравился. Разве ты не заметил мою забавную походку? Но теперь твоя очередь и я намерена вернуть комплимент. На кровать, пожалуйста. И закрой глаза.
Он лег на кровать, положив руки за голову, те прекрасные бирюзовые глаза его теперь сверкали богатым индиго. Он нахмурился, когда я, выскальзывая из штанов, приостановилась, поглядывая на него.
- Ты же не собираешься начать это снова, не так ли?
- Я не неуверенная, но у меня может быть одна совсем крохотная проблема с нахождением голой, - сказала я ему, быстро снимая штаны, но сжимая их перед собой, так чтобы он не смог увидеть все выпуклые места.
- Это преуменьшение.
- Тогда, хорошо. Это и приблизительно не будет таким очень забавным, если ты настоишь оставить глаза открытыми, но воспользоваться твоим способом. Выключи свет.
- Нет.
- Кристофф… - начала я говорить, но он прервал меня, сев на кровати.
- Я хочу видеть тебя.
- А я не хочу, чтобы ты видел меня. Тут чересчур много для обозрения и откровенно, я лучше не проведу оставшуюся часть вечности на диете, потому что ты хочешь стоять рядом и смотреть на мою толщину.
- Я сижу, а не стою, и мне нравится смотреть на тебя.
Я более напряженно сжала штаны, хмурясь от абсурдности ситуации.
- Ты не можешь смотреть на меня, пока я не потеряла пару размеров. Возможно три.
- Я уже видел тебя, - указал он, с намеком улыбки на губах. Я на мгновение была сбита с толку этими губами, но сумела удержать мой разум в последний момент.
- Только кратко и только потому, что я хотела увидеть, не собираешься ли ты с воплями убежать из комнаты от вида моего сверхизобилия.
Он закатил глаза.
- Я знаю, ты не хочешь слышать о моих прошлых отношениях с женщинами, но тебе могло бы быть интересно узнать, что у первой женщины, с которой я переспал, была фигура как раз как твоя. Она была восхитительна во всех отношениях и я вожделел ее с того времени как мой голос ломался до дня когда женился.
Я моргала на него, не уверенная что на это сказать.
- Ты вожделел жирную леди?
- Нет. Я вожделел чудесную чувственную женщину, ту, чьи изгибы соблазняли меня исследовать их, женщину, чья шелковистая кожа манила мой рот смаковать восторги, что только она могла предложить. Я поклонялся грудям, что были созданы только для моих рук, воздавал благоговение величественной красоте ее бедер и живота и отдавая в мое самое ценное владение нежность ее красивых, соблазнительных бедер.
- О, ничего себе, - вздохнула я, все мое тело покалывало от этих слов. – Кто она была?
- Женщина, которую я вожделел все эти сотни лет тому назад? Жена лорда, который правил городом моей матери, - сказал он, его глаза плавились от желания.
Я глотнула, мое горло сжалось от тоски.
- Счастливая леди.
- Женщина, которую я описывал, однако, это ты. – Он подался вперед. – Ты заставляешь жену лорда бледнеть в сравнении, Пия. Тело что ты видишь, как непривлекательное оставляет меня задыхающимся от желания. Изгибы, которые ты не любишь, заводят меня безумного от желания коснуться и вкусить их. Мягкость, о которой ты сожалеешь, оставляет меня диким от чувственного желания укусить тебя.
Моя челюсть на мгновение отпала открытая, когда я потупила взор на себя.
- Я знаю, ты голоден, но…
- Нет, это не того рода укус, - сказал он, с возбужденным волчьим взглядом его глаз, когда полз по кровати ко мне. – Мне нет нужды видеть тебя, если я хочу питаться от тебя. Но когда я вижу твое тело, вижу те восхитительные изгибы, зовущие и соблазняющие меня, когда я ощущаю твою мягкость, прижатую ко мне, приветствующую меня, это заставляет меня желать укусить. Я хочу отметить тебя как мою, так чтобы все другие мужчины знали, что не смогут обладать тобой. Я хочу владеть тобой, Пия, самым первобытным и глубинным способом, которым самец может обладать самкой. Я хочу спариться с тобой. Я хочу заняться с тобой любовью. Я хочу тебя в свое владение, мою женщину, другую половинку меня. Ты действительно отказала бы мне в этом наслаждении?
Он вливал в мой мозг все образы, ощущения и эмоции, что следовали за его словами, первобытные эмоции, как он предупреждал собственнические, доминирующие и в тоже время покровительственные, все они вихрились внутри и вокруг меня, оставляя меня настроенной, как мина перед взрывом.
- Господи, нет! – завопила я и, бросив штаны в кресло, едва ли не срывая мое нижнее белье, бросилась на него.
Он поймал меня в путаницу рук, ног, грудей и твердого, горячего члена, вдавившегося в меня, когда я извивалась на нем, пытаясь поцеловать, приласкать и облизать каждую точку его, до которой могла дотянуться, все что в тоже самой время делал он.
То, что последовало, не было контролируемыми любовными ласками, как я планировала, с просто достаточным с оральным сексом, чтобы завести его до безумия, а потом долгой, медленной любовью. Но, это было примитивное и грубое столкновение плоти и слияние душ, яростное соитие двух людей, знавших, без всякого сомнения, что им было суждено быть вместе. Дикое и не обращающее внимание на все запреты, я отбросила осторожность на ветер и смаковала, трогала, облизывала и позволяла ему делать то же самое. Он исследовал, дразнил и мучил, пока я не стала корчиться от экстаза, пытаясь отплатить, нуждаясь довести его до такой же твердости и ярости, как он довел меня.
К тому времени, когда он поднял меня по себе к готовой эрекции, я почти рыдала от радости мгновения, мое тело пело, когда он погрузился в меня, мои мускулы пульсировали вокруг твердой головки его члена, когда он вторгся в мои глубины, его бедра проталкивали его глубже, чем когда-либо было прежде. Он притянул меня вниз к своей груди, рванувшись вверх, его зубы проникли в плоть моей груди, когда оргазм охватил меня, захватывая власть надо мной бездыханной из-за него и унося по спирали, прочь от контроля. Его голос хрипло прозвучал в моем ухе, когда он отдался своей собственной кульминации, соединяя свои переживания с моими, посылая нас обоих в полет.
Когда я лежала на его влажном задыхающемся теле, одна мысль появилась в моем ошеломленном экстазом уме: Не имеет значения, чем Анжелика была для него, я знал с абсолютной уверенностью, что она никогда не дарила ему экстаз, который он обрел в моих руках.
Я клевала носом, засыпая успокоенная этой идеей, которая была подпорчена только ноющим, растущим убеждением, что этого было не достаточно.

Отредактировано Куджа (2010-12-19 17:24:34)

34

До конца остается немного, если с вычиткой получится то к концу недели, или в начале следующей выложу последнюю главу, потом до редактирую и полный файл. Я начала работать с 7 книжкой так что к середине или ближе к концу декабря есть вероятность что выложу сразу 3-4 главы.             

Глава 15

- Сколько мы должны ждать?
Кристофф мельком глянул на часы, прежде чем ответить Магде.
- Они будут здесь с минуты на минуту.
- Ты уверен, что они хотели встретиться с нами тут? – Спросила я, поглядывая вокруг. Мы все вчетвером сидели снаружи кафе, за столиком затененным тихо качающимися пальмами и экзотическими кустами, окруженного с трех сторон  высококлассными магазинами, которые еще не открылись.
Через улицу, центром нашего внимания было безобидное здание. Оно выглядело как офис какого-то финансового воротилы, с высокими тонированными окнами, кучей хрома и бледно-кремовой каменной облицовкой стен. На двери была скромная надпись, содержащая название организации вместе с символом полумесяца. Ничто в здании не намекало на факт, что внутри его был мозг группы, для которой лучшим занятием были систематические пытки и убийство вампиров в последние пятьсот лет.
Я задрожала несмотря утреннее тепло.
- Уверен, - глаза Кристоффа ни разу не отдохнули; они постоянно сканировали запоздалый ранне-утренний люд, когда он выходил из кафе, разглядывал витрины перед тем, как, в конечном счете, двинуться по нужным им целям. Щебетание птиц смешивалось с низкого уровня гулом разговоров о разных видах бизнеса, когда народ поднимал их утренний кофе, брал печенье, треплясь с их «умывающими руки» партнерами, или  о любом миллионе других вещей, которые люди с достаточным свободным временем и деньгами делают ясным, солнечным утром в среду.
Ты не думаешь что мы слишком близко к зданию? Спросила я, капельку нервничая. Что если кто-то из людей Братства берет здесь себе кофе?
Андреас и Ровен не просили бы нас встретится здесь, если бы существовала какая-то опасность. Честно говоря, я сомневаюсь, позволит ли директор кому-нибудь войти в здание.
Я снова огляделась. Хотя здание казалось совершено нормальным, я должна была признать, что атмосферу ожидания и  подавленного волнения в воздухе, я целиком приписала нашей небольшой компании.
- Жаль, что у меня не было времени заполучить пушку. У каждого есть оружие в ЛА. Даже разносчики газет вооружены. – Проворчал Реймонд.
- Не дуйся, Пуки. Ты взял тазер (прим. парализующий электричеством пистолет). Это должно сработать, если кто-то попытается напасть на нас.
Я удивлено взглянула на Реймонда.
- Ты купил тазер?
Он кивнул, щелчком открывая куртку и показывая внутренний карман. Маленький черный модуль на дюйм высовывался из него.
- И это все заряжено, и готово к действию. Им может быть, не убьешь кого-то, но уверен, вышибешь из них дерьмо.
- Прекрасно, - с сомнением сказала я. – Ээ…нам, возможно, он не потребуется. Я думаю, что троицы вампиров и нас троих должно быть достаточно, чтобы взять весь офис.
- Это не может повредить, - подчеркнул Реймонд.
- Справедливо. Кроме того, Кристофф вооружен, не так ли? – Спросила его Магда.
- У Кристоффа есть нож, - сказала я, уступая румянцу, следовавшему за воспоминанием, как я помогала ему надевать ножны на лодыжку. Несколько часов раннее, я, наконец, убедила его, что была моя очередь уделить ему некоторое внимание. Легкая самодовольная улыбка поползла по моим губам, когда я вспомнила его последующее заявление, что я не только сорвала прочь носки; я так же спалила его ноги в огне.
- Итак, мы ждем. – Магда забарабанила пальцами по столу, рассеянно наблюдая как Рей дважды проверил камеру. – Хотела бы я чего-нибудь почитать. Я думаю пойти взглянуть, есть ли у них какие-нибудь газеты внутри. Пойдешь со мной, Бабси (прим. тоже пушистая зверушка)?
- Конечно, - сказал Реймонд, великодушно убирая свою электронную игрушку и следуя за Магдой, когда она снова вошла в кафе.
- Это то, что я забыла спросить, - сказала я, ныряя в свою сумочку, когда слова Магды подтолкнули мою память. – Ты сможешь перевести его для меня.
Брови Кристоффа поползли вверх, когда я извлекла дневник жнеца Алека. Прежде чем я смогла предложить его ему, он выхвалил его из моих рук.
- Где ты достала это?
Я вкратце объяснила, как мы нашли его. 
- Но все в порядке; ты не должен волноваться, что Алек будет злиться, что мы стащили его – он знает, что он у меня.
Его брови поднялись еще выше.
- Он знает?
- Да. Фактически он сказал, что я найду его интересным чтивом и предложил, чтобы я убедила тебя перевести его для меня. – Перекатив свой стул ближе к нему я открыла дневник на первой странице, указывая на слово, которое узнала. – Тут упоминаешься ты.
Он застыл на мгновение, его мускулы напряглись и сжались, как если бы он собирался набросится на это.
Я с удивлением поглядела на него.
- Ты не должен читать его, если чувствуешь себя жутко от чтения мыслей твоего друга о тебе. По крайней мере, полагаю это то, о чем он говорит здесь. Он встречал тебя, когда вы ребята оба преследовали жнецов?
- Да, - сказал он, но это было запоздалое объяснение. Он с минуту смотрел вниз на журнал с одеревеневшим выражением лица; потом оно медленно переплавилось в рассеянный ужас.
- О чем тут сказано? – Спросила я, вглядываясь поверх его плеча в текст. – Я не читаю на латыни. Это что-то ужасное?
Эмоции затопили меня, густые и жаркие, внезапной вспышкой, которая сказала мне, что он пытался сдержать их под контролем, гнев прогнал страх, сопровождаемый глубокой, темной яростью, от которой его пальцы сжались вокруг книги.
- Кристофф? В чем дело? – Спросила я, моя кожа пошла мурашками от ужасных эмоций взбаламученных внутри него. – Милый Боженька, о чем здесь говорится?
- Он был там, - удалось сказать ему, его акцент стал более явным.
- Кто там был? Алек? Где был?
Он, хлопнув, закрыл дневник, забывая о его возрасте и хрупком состоянии. Я вздрогнула, когда его суставы побелели он попытки осмыслить эмоции, что рвались из него как лава, сжигая и иссушая все на своем пути, когда пролились наружу.
- Он был там вначале. В моем начале.
- При твоем рождении? Он старый друг твоей семьи? – Спросила я, припоминая, как он говорил, что Алек был где-то приблизительно на восемьдесят лет старше Кристоффа.
- Нет. – Его челюсть была напряжена несколько секунд.
- Тогда как…?
Его глаза встретились с моими, и я сдержала себя, чтобы не вздрогнуть, такими убитыми они были. Они были бледными, как айсберг по сравнению со снегом, а глубокая ярость в них лишила мои легкие дыхания.
- Он был там при моем перерождении.
- Ох. – Во мне расцвело озарение. – Он тоже был там, когда вампир превратил тебя в одного из них? Тогда, он, должно быть, знал его.
- Он знал его. – Лицо Кристоффа на мгновение скривилось в мучительной усмешке. – Он знал его, потому что это был он. Алек – тот, кто обратил меня, Пия. Мой старый друг.
Последнее слово было выплюнуто со злобой, что оставила меня смотрящей с ужасом.
- Алек? Ты не можешь быть серьезен…
Он вскочил на ноги, выдохнув рычание, когда впился взглядом в журнал за мгновение до того как пихнуть его мне.
- Убери эту проклятую штуку.
Наспех, я запихала его в свою сумочку, следуя за Кристоффом, когда он направился прочь, не обращая внимания на солнечный свет и то, что он бы сделал с ним, если бы попал на открытое лицо.
- Кристофф, подожди минутку! Что на счет Магды и Реймонда? Бу.
Он не остановился; он просто перебежал через дорогу, почти изнуряя себя в процессе.
Я махнула, извиняясь рассерженному водителю, который проклинал его, когда я бросилась вослед, сбитая с толку, взволнованная и очень, очень разгневанная на Алека.
Этот ублюдок знал, что делал, когда сказал мне, чтобы Кристофф перевел дневник. Он знал, какой эффект это произведет. Я сделала несколько мысленных обещаний продемонстрировать Алеку ярость обозленной Возлюбленной, когда следовала за Кристоффом в небольшое, квадратное здание, стоявшее за штаб-квартирой Братства.
Это явно был своего рода склад для бумажной продукции, огромные поддоны с обернутыми пластиком кипами бумаги усеивали вокруг почти пустое здание. Я неслась за Кристоффом, чьи длинные ноги поглощали расстояние, и наконец, поймала его за руку. Он не стряхнул мои пальцы, но не один из его пальцев не погладил мои, как они обычно делали.
- Где он? – Проревел Кристофф, его голос отозвался гротескной пародией на обычные бархатные, успокаивающие тоны.
Андреас и Ровен сидели на корточках, вглядываясь в квадратную дыру в полу, решетка лежала между ними. Это был, по-видимому, своего рода коллектор или электрическая система к внутренностям здания. Они оба глазели с удивлением, в то время как замирало последнее эхо.
- Я говорил тебе, что мы дадим тебе знать, как только будем уверены, что путь безопасен, - сказал Андреас, вставая на ноги. – Алек только что пошел проверить, что все чисто до того как мы начнем.
- Алек не сделает ничего вроде этого, - сказал Кристофф, сердитым голосом.
Ровен на мгновение скривил губы, поглядывая на обоих братьев.
- Что случилось?
- Алек дал мне почитать его дневник жнеца. Кристофф сказал, что оказывается Алек – тот, кто сделал из него вампира, - быстро сказала я, потянув Кристоффа за руку. – Привет, помнишь меня? Я женщина, что спасла твою душу. Прекрати думать, оторвать Алеку голову. Вероятно, есть причина, почему он сделал, то, что сделал.
Есть причина, ответил он, и на мгновение мрачное отчаяние наполнило его. Он быстро вытолкнул меня из своего разума.
Оба мужчины уставились на меня, как будто я превратилась в особенно невероятный сорт кумквата (прим. цитрусовое растение).
- Это сделал Алек? – Наконец сказал Ровен, качая головой. – Ты должно быть неправильно прочитал. Позволь мне посмотреть дневник.
Я начала открывать сумочку, но Кристофф схватил меня за руку.
- Нет, - огрызнулся он. – Я не прочитал неправильно. Алек был там. Он несет ответственность за это.
- Даже если и несет, теперь ты ничего не сможешь сделать с этим, - сказала я, с мыслью что на все была куча причин. – Да, это было мерзко и да, у тебя есть право иметь с ним из-за этого некоторые проблемы, но сейчас это на самом деле не имеет отношения к делам, не так ли? Что прошло, то прошло. Это вроде как не собирается повредить нам в любом случае. Кроме того, мы должны зажарить большущую рыбину.
Двое мужчин смотрели на Кристоффа, ни один из них не сказал ничего, пока он боролся со своими эмоциями.
Бу, я знаю, это ранит. Я знаю, ты чувствуешь себя преданным. Но ей-богу, сейчас не время злиться из-за него. Нам нужна единодушная сила, если мы собираемся схватить Фредерика. Кроме того. Я подтолкнула его руку. Возможно, это его способ искупить полностью это дело.
Взор Кристоффа, сосредоточенный на черной дыре перед нами, повернулся, встретившись с моим. Его глаза были все еще далеко слишком светлыми для моего счастья.
- Он не искупает, Возлюбленная. Он нападает. И я не позволю ему победить. Слишком многое под угрозой.
Он не говоря не слова, спрыгнул в дыру.
- Хорошо, довольно о причине. – Я присела над краем дыры, благодарная, что выбрала джинсы, чтобы одеть в деятельный день. Я бросила взгляд на двух мужчин стоящих с одинаковыми удивленными выражениями на лицах. – Магда и Реймонд все еще в кафе. Мог бы один из вас добраться до них? Это похоже на то, что План Нападения Альфа пнули на высокой передаче немного раньше.
Я не дождалась их ответа, просто повернула ноги за бортик и спрыгнула, молясь, что не сломаю ногу в процессе.
К счастью, падение было только на несколько футов вниз, подземное пространство явно использовалась техническим персоналом. Тусклые желтые светильники весели на стенах, глухо гудя в закрытой кисло пахнущей зоне. Кристофф обогнул тесное пространство, в приблизительно тридцати ярдах передо мной, держа курс в направлении здания Братства.
К тому времени как он остановился, и я нагнала его, бисеринки пота украшали мой лоб, а в боку болезненно покалывало.
- Кристофф мы должны поговорить.
- Нет, не должны. Не пытайся остановить меня, Возлюбленная. Ты понятия не имеешь, что это означает.
- Как будто, я не знаю, черт возьми. – Я задыхалась, следуя за ним рядом по металлическим ступенькам, вмонтированным в стену. К моему большому облегчению, лестница вела к другой дыре в полу. Я подтянулась, почти слепая от темноты, но могла сказать по неясным черным контурам, видимым в слабой полосе света, что мы, должно быть, были в своего рода кладовой.
Кристофф схватил меня под руку, поднимая на ноги.
- Мы в здании Братства? – Шепотом спросила я.
Он кивнул.
- Оставайся здесь, пока я ищу жнецов.
- О, нет. Куда идет мой Темный, туда идет его Возлюбленная, - сказала я, хватая его сзади за куртку. – Во всяком случае, таков мой новый девиз.
Шум позади меня объявил о прибытии Андреаса. Его силуэт двигался напротив огромной тени, когда он поднял из дыры.
- Ровен отправился забрать других. Как ты думаешь, что делает Алек?
- Только то, что он говорил, сделает, - сказала я прежде чем Кристофф смог ответить. – У него нет причины поступать по-другому. Дела с дневником личные, и не имеют отношение к кроту, которого ты пытался поймать.
Не будь настолько уверенной в этом, подумал во мне Кристофф.
Я подавила его подозрения, нормальной реакцией на коварный способ, которым Алек раскрыл правду, и прижалась к нему, когда он приоткрыл дверь, чтобы выглянуть в щелочку.
- Чисто. Зал заседаний должно быть в задней части.
- Я просто надеюсь, что Алек знает что делает, - проворчала я, выходя из комнаты. – Если мы ошиблись и тут есть Зенит, она будет рассматривать его как приманку, как прекрасную возможность устроить вампирам небольшую плавящую вечеринку.
- Он знал об опасности, когда добровольно предложил быть схваченным, - сказал сзади меня Андреас.
Вестибюль был ярко освещен, но свободен от людей Братства. Я оглядывала вокруг, удивляясь, так как мы прошли пару закрытых дверей, но, несмотря на мои худшие предчувствия, ни срабатывающих сирен предупреждающих людей о нашем присутствии, никого бегущего с криками вниз по коридору, вопящего о вампирах. Тут не было даже камер видеонаблюдения спрятанных в углах зала. Единственными звуками, которые мы слышали, были почти бесшумные шаги и чуть шипящий свист воздуха.
- Вы не думаете что это немного странно, что вокруг не добавочной охраны? – Прошептала я, волосы у меня на затылке стали дыбом. – Или скорее какой-нибудь охраны?
- Если Алек сделал свою работу, они будут кишеть около него, - ответил Андреас.
- Да, но им так же необходимо узнать, где он вошел, и найти кого-то из нас. Ты сказал, что здесь будет масса людей Братства, правильно? – Спросила я Кристоффа.
- Нет. Я сказал, что они готовятся к битве. Эти две вещи не тоже самое, - сказал Кристофф. – Что здесь меньше жнецов, чем обычно, но те, кто есть - высшие в организации. Они – члены совета правления.
- Обнаружены большие пушки, Фредерика делишки? – Пробормотала я.
Так как мы приблизились к двухстворчатой двери в конце вестибюля, Кристофф приостановился на мгновение, склонив свою голову на бок, он сосредоточенно прислушался. Я положила руку на его спину, настолько же для моего собственного комфорта, так и напомнить ему, что он больше был не один, когда заметила кое-что любопытное. 
- М-м, ребята? – Я удерживала свое запястье. Свет в форме полумесяца мягко пылал, когда он покачивался на моем браслете. – Здесь есть духи. Вы не считаете что это – Ульфур?
- Он теперь лич, а не дух. Поэтому не регистрировался бы твоим камнем.
- О. Хорошее дело. Отлично, независимо от того, здесь где-то есть какие-то духи.
- Держись за мной, - сказал Кристофф, поглядывая через мое плечо на Андреаса. Последний кивнул ему, когда они обменялись взглядом типа мачо-парней, вид которых говорил, что они должны защищать бедных маленьких хилых женщин на их попечении.
Глупые вампиры. Фыркнула я про себя, сгибая пальцы, когда собирала немного света, готовясь отразить нападение жнецов, которое как я была уверена, последует, когда Кристофф кинулся открывать дверь в зал заседаний. Они теперь должны узнать, что эта женщина была далеко не слабой.
Кристофф капельку приоткрыл одну из дверей. Андреас и я столпились около него, чтобы заглянуть внутрь.
-…выпытать и проверить, но я просто не могу их понять. Может быть, один из вас может, но я не в жизнь, я не могу понять, как я предполагается, сделаю работу, если эти люди не могут даже побеспокоится, и  сказать что-то вразумительное!
Голос, достигший наших ушей был женским, плаксивым и имеющим обморочные интонации, которые я в уме назвала «крысой из переулка».
- Заберите ее отсюда, - сказал низкий мужской голос. Явная нехватка эмоций в нем, послала легкий страх пронестись вниз по моей спине. Это и толчок узнавания, не упоминая о некоторых воспоминаниях без которых я охотнее обошлась.
- Там Фредерик, - сказала я, почти неслышным шепотом.
Кристофф кивнул.
- Вам говорили прежде, что у директора не было на это времени, - сказал властный мужской голос, так же знакомого тембра. – Вы должны теперь уйти.
- Замечательно. И Маттиас.
Спина Кристоффа дернулась.
- Меня не волнует, какого рода военные игры вы закрутили – а как я намерена получить этих двух Тьен? – Потребовала знать плаксивая женщина.
- Вы сейчас же уйдете. Вам никогда не должны были позволить войти. Офис закрыт, пока правление имеет дело с некими беспрецедентными событиями. Вы должны найти цель ваших духов своими…
Внезапно дверь перед нами открылась. На мгновение мы с удивление смотрели на в равной степени удивленного Маттиаса, позади которого была миниатюрная женщина, держащая чихуахуа. Помимо нее я смогла заметить двух духов, оба мужчины, оба китайцы, одетые в одинаковые драные синие тканые куртки и штаны. Они напоминали бедных эмигрантов вынужденных работать на железнодорожных линиях, во время одного из многих всплесков роста в Калифорнии.
Маттиас первым пришел в себя.
- Жена! – Сказал он, его белокурые брови сошлись вместе, хмурясь. Его взор сузился на Кристоффа и Андреаса. – Ты пришла, чтобы щеголять большим количеством любовников предо мной? Я не желаю этого! Ты не будешь…
Я бросила свою горсточку света мимо Кристоффа, полностью в лицо Маттиаса. Он с минуту стоял ослепленный, угрюмый взгляд увял в выражение восхищения.
- Пуки! (прим. напоминаю, кто забыл, плюшевый мишка Гарфилда)
- О, Боже, - проворчал Кристофф.
Андреас тихо заржал.
- Эй! Он помогает мне, - сказала другая Зоря, втискивая собаку в очень большого размера фиолетовую сумку. Свет вспыхнул в ее руках, когда она послала его летать около головы Маттиаса.
Он повернулся к ней с немного меньшим  восхищенным выражением лица.
- Зоря Эмбер.
Она самодовольно улыбнулась мне за мгновение до того как обернуться к нему, морща губы и делая одну из самых отталкивающих жеманных улыбок, которую я когда-либо созерцала.
- Большой ризничий хочет помочь Эмбер избавиться от этих надоедливых призраков, не так ли?
- Конечно, - согласился Маттиас.
- Что происходит? – Воззвал другой мужской голос из глубин зала заседаний. Дверь была только полуоткрытой, так что мы не могли видеть внутри. – Что за задержка? У нас есть вещи, которые нужно сделать для подготовки к нападению. Тотчас же уберите Зорю.
- Маттиас? – Сказала я, улыбаясь, когда он обернулся ко мне. Я пихнула горсть света ему в лицо.
- Пия, Пия, Пия!
- Избавься от этой цыпочки, - сказала я, кивая в сторону Эмбер.
Она ахнула и начала снова призывать свет, когда я схватила ее за ремешок сумочки и отбуксировала в прихожую.
- Прекратите это! – Завопила она, хлопая меня по рукам. – Вы растяните его! Вы понятия не имеете, сколько я заплатила за эту сумку?
- Выброси ее наружу, - сказала я Маттиасу. – И не позволяй ей собирать свет!
Он ухмыльнулся и схватил ее за обе руки, таща наружу, ее пронзительные крики протеста эхом отдавались по пустому вестибюлю. Два призрака последовали за ней, ни один из них не выглядел очень счастливым.
- Мне жаль, - сказала я им, когда они уходили. – Надеюсь, я не стеснила в чем-нибудь вас ребята, но дела собираются стать немного страшноватыми и действительно лучше, если вы не будете посреди этого.
Дверь резко открылась именно тогда, когда я повернулась к ней.
- А. Вы пришли, наконец, - сказал Фредерик Кристоффу, пытающемуся толкнуть меня за себя. Я ткнула его в плечо, и сдернула в сторону. Глаза Фредерика немного расширились при виде меня.
- Зоря Пия! Вы…ээ…вдобавок и вы здесь?
- Как видите. Доброе утро Фредерик, - беспечно сказала я, сжимая руку Кристоффа. Я, может быть, и не была занудой, но я другой стороны не была и тупицей. –  Вы можете остановить любые отвратительные планы, которые привели в движение с захватом Алека, потому что кавалерия, фактически прибыла.
Обе его брови поднялись в подлинном изумление
- Захватом Алека? Смею ли я предположить, что вы имеете в виду Темного?
- Не пытайтесь скромничать, - серьезно сказала я, наводя мой самый свирепый взгляд на него, пока твердо удерживала руку Кристоффа. Он был напряжен как пантера пред броском. – Мы знаем, что вам известно, кто такой Алек и также знаем, что вы схватили его несколько минут назад. Я уверена, если вы обдумаете это, то сможете понять как…
Он остановил меня, слегка подняв руку, его губы скривились в болезненно подобии удовольствия.
- Моя дорогая Пия, у меня нет ни малейшего понятия, о чем вы говорите?
- Вы…ээ…не имеете понятия? – Я взглянула на Кристоффа. Он засирает  нам мозги?
Я так не думаю. Кристофф непоколебимо и пристально взирал на Фредерика. Меньший мужчина отступил бы на шаг, но Фредерик просто удерживал выражение умеренного интереса.
- Тем ни менее вы знали, что мы придем, - Сказал Кристофф, только чуточку расслабившись.
- Да, конечно. Нам сказали, что вы прибудете убить нас.
- Мы здесь не для того чтобы убить вас, - сказала я, пытая понять не намерен ли он вытянуть что-то из нас.
Он выглядел настолько же удивленным, как я ощущала, его манеры треснули в ту же секунду, как он посмотрел в сторону.
Кристофф продвинулся мимо него в помещение. Это был стандартный зал для заседаний, хотя длинный стол в центре имел инкрустированную деревянную мозаику, которой я не имела времени полюбоваться. Двое мужчин и женщина стояли группой в дальнем конце, ни один из них не вопил угроз, не исполнял песнопений, приступая к одной из их ужасных церемоний или делал в самом деле что-то, помимо несколько испуганного и нервного осмотра.
Я посмотрела на них в течении нескольких минут, потом обратно на Фредерика. Он выглядел еще более нервным, чем они. Что-то не складывалось.
- Хорошо, где все высокопоставленные жнецы? – Спросила я, упирая руки в бедра.
Фредерик отступил в комнату, когда Андреас пошел к нему. Он махнул на троицу.
- Это совет правления. Вместо того чтобы позволить вам убить невинных членов, мы решили очистить здание и встретиться с вами здесь, лицом к лицу в страстной надежде, что сможем урезонить вас. Фактически, я думаю было бы лучше для всех нас, если бы я мог перебросится словом наедине с вами…
- О, нет, я не настолько наивна, чтобы попасться на старый трюк, - сказала я с многозначительным взглядом.
Он мельком взглянул на управляющих, и я снова была поражена тем, насколько нервозным он был.
- Я чувствую, что будет некоторая дискуссия, которая более подходит для приватной обстановки.
Он всерьез думает, что заполучит меня наедине?
Если бы я не знал его лучше, я бы сказал, что он напуган из-за тебя.
Из-за меня? Это же глупо. Я ему не угроза.

Ни как таковая возможно, но я задаюсь вопросом, может быть твоя теория на счет него, в конце концов, была верной. Если он удержал информацию от совета управляющих, то он мог бы бояться, что ты скажешь им правду.
О нем застрелившем Дениз? Свет озарил темные глубины моего мозга. Ты как всегда самый блистательный мужчина. Конечно! Рик и Дженис сказали, что он говорил всем, что вампир застрелил Дениз. Он боится, что я намерена вывести его на чистую воду и рассказать всем о его плане избавиться от Дениз, если она сперва убьет Анники, и уничтожить ее прежде, чем она проболтается. О, это мило. А здесь я думаю, он был большим плохим боссом и что казалось будет от нас все дальше. Ха! Наконец правосудие!
Фредерик делал не очень тонкие попытки забрать меня из комнаты, пока Кристофф и я говорили. Я позволила ему сойти на нет, до того как твердо сказала: - Я оценила предложение уединенности, но для меня хорошо прямо здесь. И для отчета, мы более чем благоразумны. Это же вы люди, которым кажется, что будет другой конец.
Я все еще с подозрением относилась к кое-каким уловкам. Но попытавшись, как я подумала, я не смогла бы не обнаружить тайные проходы, через которые могла просочиться армия Братства или секиры могущие упасть с потолка, чтобы порубить нас в куски, или даже звук ядовитых змей, которые могли быть выпущены из-под стола, обученные атаковать вампиров.
Здесь не было никого кроме нас троих, их  четверых и тишины.
- Братство никогда не было неблагоразумно, - сказал один мужчина из управляющих. – Мы следуем строгим канонам поведения.
Я сделала ему легкую гримасу, что заставила его нервно облизнуть губы.
- Вы убиваете вампиров.
- Хорошо, да, - признал он, отступая назад, когда взглянул на присутствующих вампов. – Но мы делаем так в соответствии со строжайшими правилами.
- Что не делает это правильным, - сказал Андреас, хмурясь на него.
- Вы тоже убиваете нас, - заговорила единственная женщина в группе. Управляющий рядом с ней попытался успокоить ее. – Ведь они убивают, - сказала она ему, прежде чем повернуться и впиться взглядом в Андреаса.
- Только для самозащиты, - ответил он.
- Вы пытались убить Кристоффа и Алека, - сказала я, указывая на Фредерика.
- Конечно, пытался. Это то, что мы делаем. Мы же Братство Благословенного Света, - сказал он, просто, как если бы объяснял обстоятельства. - Я действительно думаю, что дискуссию лучше было бы вести в моем офисе…
Я потерла лоб, где начала формироваться головная боль.
- Это приводит нас в никуда. Давайте начнем с начала, не так ли? Кто сказал вам, что мы придем?
- Фактически, это сделал я, - сказал голос позади нас. Мы развернулись. Это был Алек. Он стоял с мечом в каждой руке и с улыбкой на красивом лице. Слегка отсалютовав одним мечом, он поклонился нам. – Я ждал этого очень долгое время.

Отредактировано Куджа (2010-12-19 17:32:41)

35

Спасибо за проду!!
Алек, блин, та еще темная лошадка!
скачет туда-сюда..

36

Спасибо за проду  :crazyfun:  И за хорошие новости тоже :cool:

37

Всем привет! Наконец вы дождались окончания. Спасибо всем кто был со мной все это время, терпеливо ожидая продолжения. К концу следующей недели здесь появится ссылка на скачивание полностью отредактированного файла. И еще кое-что, к Новому году у меня есть для вас сюрприз, "оченно" интересный. Так что помучайтесь :playful: . Перевод 7 книги идет, правда из-за болезни :(  я не знаю как получиться, но надеюсь не очень затяну. Ну вроде все, наслаждайтесь :flag:

Глава 16

Кристофф взревев от ярости, бросился к Алеку.
Не сгибаясь перед ответными действиями, Алек резко развернувшись, выскочил за дверь, с Кристоффом следовавшим по пятам.
- Оставайтесь здесь, - сказал он другим, устремляясь за ним.
Андреас попытался оттолкнуть меня в сторону, но я хлопнула его по рукам, хватая за запястья и дергая, чтобы остановить.
- Ты останешься здесь с Фредериком и шайкой, - сказала я ему.
Его угрюмый взгляд был знаком, если не идентичен Кристоффу.
- Ты останешься.
- Там – мужчина, которого я люблю! – Сказала я, дергая его назад.
- Он мой брат! – Он обхватил меня вокруг талии, плюхая вниз в кресло, прежде чем побежать к двери.
- Любовь имеет приоритет над кровью, - сказала я, бросая стену света перед ним, препятствуя ему покинуть комнату.
Его свирепый взгляд, когда я пробежала сквозь свет, должен был замертво свалить меня на месте, но я просто повторила: - Оставайся с Фредериком! – Когда выбежала прочь.
Кристоффа и Алека больше не было видно, когда я неслась вниз по вестибюлю, расстроенные проклятия Андреаса следовали за мной. Дверь открылась, когда я проскочила ее, и заметила глаза Ровена, выглянувшего, прежде чем полностью открыть дверь.
- Пия? Что происходит? – Спросила Магда, когда они вошли в помещение. Реймонд сжимал камеру в одной руке, тазер в другой. Ровен бросил взгляд вверх-вниз по вестибюлю, делая двойной охват Андреасу, пойманному за мерцающей стеной сверкающего серебристого света.
- Алек здесь. Он предал нас! Кристофф направился за ним. Жнецы в задней комнате с призраками. Нет времени рассказывать. – Я бросилась дальше, отбрасывая в сторону Маттиаса, который очевидно возвратился после спроваживания наружу другой Зори.
- Пия-пух! – Счастливо пробормотал он, потирая рот, где мой лоб треснулся в него. – Оближемся?
- Убирайся с моей дороги, ты - громадный викинг, - сказала я, выпутываясь от него, и бегом огибая угол. Я колебалась с секунду, неуверенная каким путем пойти. Это была приемная зона, с лестничным пролетом слева от меня, в то время как пространство справа, было занято пустым изогнутым столом и типичным набором стульев и маленьким журнальным столиком, содержащим что-то вроде информационных брошюр. Поперек стены на дальней стороне комнаты был транспарант объявлявший, БРАТСТВО И ТЫ! ПЯТЬ ПРИЗНАКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ОБЕСПОКОИТЬ.
- Подожди нас; мы тоже идем, - Сказала Магда, когда я поспешила вверх по лестнице.
- Ты нуждаешься во мне. Я иду с тобой, - сказал мне Маттиас.
- Нет! Оставайтесь со жнецами, все вы! Они могут поднять что-то, а Андреас с ними наедине!
Ровен, который было последовал за мной, кивнул и исчез обратно в вестибюле. Магда и Реймонд продолжили идти с решительными взглядами на лицах.
- Мы – твоя ватага, - заявила Магда, когда мы достигли верха. Я немного запыхалась, но не остановилась, просто направилась вниз по коридору, что напомнил мне тот, что был позади нас. – Ты нуждаешься в нас.
- Моя дорогая, неужели ватага? – Несколько с отдышкой спросил Реймонд, когда я открывала дверь за дверью, в поисках мужчины, чья жизнь была связана с моей. – Ты не думаешь, что это немного устарело?
- Я люблю тебя! – Объявил Маттиас, следующий за ними. – Я тоже хочу быть твоей ватагой!
- У тебя есть для этого слово получше? – Несколько раздражено спросила Магда Реймонда.
- Ладно…партнеры.
- Черт возьми, Кристофф, где ты? – Проворчала я, распахивая дверь рядом со мной, делая помещению быстрый осмотр и перебегая к следующей. – Не делай этого со мной!
- Я тоже люблю Кристоффа.
- Соотечественники, - порекомендовал Реймонд.
- Это будет просто педантично, - сказала ему Магда, следуя за мной. – «Соотечественники» - гораздо более устаревшее, чем «ватага».
- Тогда поддержка, - предложил он.
- Мы ж ее друзья, а не пояс с подвязками!
Открывшись, последняя дверь показала пустую комнату. Я шагнула в нее, в замешательстве оглядываясь вокруг, поражение склонило мои плечи, до того как я поняла, что это значило.
- Крыша! – Заорала я, отпихивая Маттиаса и Магду в сторону, когда они оба одновременно попытались войти в комнату.
- Милый Боженька, сражение на крыше? Надеюсь, у меня осталось достаточно пленки для этого, - пробормотал Реймонд, когда мы кучей бежали по последнему лестничному пролету.
Солнечный свет был слепящим, когда мы вышли из сравнительно сумрачных офисов, жара уже ударилась в высшую ступень. Крыша содержала крошечный садик с одной стороны, и все большие охлаждающие модули с коммуникационным оборудованием на другой. В центре небольшого прокоса в зеленой траве, двое мужчин наносили удары друг другу,  оба одетые в пальто и шляпы, лезвия их мечей сверкали на солнце серебром.
- Кристофф! – Завопила я, отпихивая в сторону шезлонг и бросаясь вперед.
- Оставайся сзади, Возлюбленная, - заорал он, глянув на меня через плечо.
Алек сделал выпад, его лезвие ушло потускневшим и влажным.
- Осторожно! – Проревела я, поднимая стул с намерением бросить его в Алека.
- Вероятно, я должен был сражаться с Пией, а не с тобой, - подколол его Алек. Я бросила стул, но он легко увернулся.
Кристофф прорычал ругательство, смеющемуся Алеку.
- Тогда ты узнаешь, что это такое наблюдать, как твоя Возлюбленная умирает на твоих глазах.
- Ты что? – Спросила я, опуская второй стул, который я как раз подняла.
Алек снова рассмеялся, танцуя вокруг Кристоффа, его клинок двигался настолько быстро, что был только неясным очертанием. Я понятия не имела, как Кристофф парировал эти удары, но он парировал, двигаясь так легко, как будто был рожден для этого.
- Давай, прыгни на него, - сказала Магда, толкая Реймонда вперед на пару шагов. – У тебя есть тазер. Иди, срази Алека.
- Еще не сказал ей, не так ли? – Спросил Алек Кристоффа.
- Сказал мне, что ты сделал его вампиром? О, да, он говорил мне об этом, - сказала я, гнев заставлял свет собираться в моих ладонях.
Реймонд наблюдал за замысловатым танцем, двух сражающихся мужчин, качая головой.
- Я не посмел бы. Они двигаются слишком быстро.
Я согласилась. И они двигались быстро, нечеловечески быстро, их лица и руки покраснели, когда они сражались. Я отпустила свет, тряся руками освобождаясь от него, оглядываясь в поисках чего-то еще, что я могла использовать для разоружения Алека.
- Ты не думаешь, что вампиры почувствуют, сражаясь где-то, где они могут заполучить солнечный ожог, - сказала я, глазея на большое растение в горшке.
- Рей, сделай что-нибудь! – Потребовала Магда. – Ватаги не просто стоят рядом, наблюдая!
- Ээ…- Рей вытянул камеру из кармана и сделал снимок.
- О, во имя любви ко всему правому и святому…- Магда выхватила у него камеру.
- Он не говорил тебе, как убил мою Возлюбленную? Как наблюдал, как она медленно умирала, а плоть плавилась на ее теле? Он не сказал тебе, как я тоже почти умер той ночью? – Закричал Алек.
Мой глаза расширились, когда я посмотрела на Кристоффа. Ты убил Возлюбленную Алека?
Нет.
Тогда почему…
Это сделала моя жена. Я говорил тебе, что она убила напарника Темного.
Ты не говорил, что она была Возлюбленной Алека!
Я не знал этого, пока ты не показала мне, этот проклятый дневник жнеца.

- Я думала, вы говорили, что вампы не могут жить без их Возлюбленных, - сказала Магда, когда Реймонд приставал к ней вернуть его камеру.
- Не могут, - заорал Алек, отпрыгивая в сторону, когда Кристофф сделал выпад вперед, одновременно бросая металлическую скамью в него. Алек отскочил назад, потом тотчас же начал атаковать с другой стороны.
В это мгновение я поняла, что делал Кристофф. Он держал себя между мной и Алеком. Мое сердце согрелось от любви к нему. Он не просто сохранял меня в живых для самого себя, но и потому, что у него поистине были более нежные чувства ко мне. Они никогда не будут такими, как были к его утраченной подруге, но я наконец смирилась, будучи счастлива тем, что он мог мне дать.
- Как тогда ты выжил? – Спросила я, посылая волну за волной любовь Кристоффу.
Он на долю секунды оглянулся на меня, пораженный. Я послала ему воздушный поцелуй. Маттиас рядом со мной тоже послал ему один.
- Мы еще не Воссоединились. Я только что встретил Элеанору, когда она нарвалась на Зорю.
Слово отразилось ужасающим раскатом в моей голове.
Кристофф споткнулся.
- Зорю? – Спросила Магда, столь же изумленная, как и я. – Охо-хо.
- Нет! – Закричала я, бросаясь вперед, когда Алек воспользовавшись преимуществом из-за ошибки, пнул Кристоффа в другую ногу и тотчас же навел меч на сердце Кристоффа. – Не-е-ет!
Алек разглядывал Кристоффа, своими зелеными как у кота глазами, с явным удовольствием в них, тяжело дыша, его лицо и руки покрылись волдырями.
- Почему я не должен убивать его, Пия?
- Потому что я люблю его, - просто сказала я.
Он колебался, а его глаза изучали мое лицо. Слезы перелились через мои ресницы, когда я глядела на Кристоффа, его кожа тоже взволдыряла, он пристально глядел на меня.
Алек покачал головой, его пальцы напряглись вокруг эфеса меча.
- Этого недостаточно.
- Тогда…потому что я могу сделать это. – Я притянула так сильно, как только смогла силу Луны, вытянув из этого серебристого прохладного света, что наполнил меня умиротворяющее чувство справедливости, и бросила его в грудь Алека.
Он отлетел на складную скамейку, ударившись об нее, его руки и ноги запутались в подушках стульев, вывалившихся из них.
Кристофф добрался до меча Алека выбитым из его захвата, и направился туда, где человек, который когда-то был его другом вяло лежал с небольшой струйкой крови сочащейся из пореза на его голове.
Я присоединилась к Кристоффу. Мы оба с минуту стояли и смотрели на Алека.
- Ты не убила его, - сказал Кристофф.
- Нет. В том шаре было достаточно силы, чтобы только отбросить его назад и возможно немного подпалить волосы на груди. Твоя жена была Зорей?
Боль взбаламутилась в нем. Боль, вина и что-то, что на мгновение напомнило мне страх.
- Да.
- Это значит, если вещи не изменились за столетия, что ты был ризничим.
Кристофф повернулся ко мне, его глаза стали голубыми как яйцо малиновки.
- Я не знал, что женщина была его Возлюбленной.
Я коснулась его разума своим. Он отказывался позволить тесную связь, но я была настойчива и он, наконец, впустил меня. Мрачная, затемненная часть его ума, которая я думала, принадлежала его планам с вампирами, была теперь ярко освещена.
Ты думал, что я возненавижу тебя, если узнаю, что ты тоже был однажды жнецом?
Ты больше не хотела быть Зорей.
Так что?

Ты должна быть замужем за ризничим, чтобы быть Зорей. Я не мог рисковать, бросая тебя. И я знал что, как только ты узнаешь, кем я был, кем была моя жена, которая отправила жнецов по их пути  убийства, ты не пожелаешь остаться со мной.
Я уставилась на него с растущим недоверием. Ты всерьез веришь, что я брошу тебя из-за чего-то, чем ты был пару столетий назад.
Другие женщины бросали, когда узнавали.
Другие женщины, как Анжелика?

Он отвернулся от меня, тыкая Алека ботинком.
- Шоу закончилось, полагаю, - тихо сказала Магда. – Почему бы нам не пойти внутрь и не дать им немного уединения?
- Вероятно так лучше, - сказал Реймонд, трясясь над камерой, которую Магда вручила ему обратно. – О, только посмотри, что ты наделала. Ты настроила ее совершено неправильно для этого освещения…
- Идем Маттиас. Маттиас. Сладкий, мы должны поговорить о Пие. Почему бы тебе не пойти с Реем и со мной, и я расскажу тебе, как обстоят дела.
Прочие ушли. Я схватила Кристоффа за руку и заставила обернуться к себе.
- Я знаю, что ты не хочешь говорить о ней. И обещаю, что никогда не подниму ее имя после этого, но пожалуйста, Кристофф, ответь мне. Женщина, которую ты любил больше всех других, сбежала от тебя, потому что она узнала о твоем происхождении?
Его глаза сузились.
- Женщина, которую я любил больше всех других?
- Анжелика. Твоя подруга. Та, которую убили жнецы, - сказала я, на случай если  неправильно поняла ее имя.
- Я любил ее, но не больше всех других женщин, - сказал он. – И да, мы выслеживали нескольких жнецов, когда она как-то наткнулась на информацию о моем прошлом. Она была поражена тем, кем я был, и сбежала от меня. Именно тогда жнецы схватили ее.
- Подожди минутку, - сказала я, покачивая пальцем перед ним. – Ты скорбел о ней, когда я встретила тебя впервые.
- Нет, не скорбел, - сказал он, поглаживая подбородок.
- Но…ты поклялся в вечном мщении или что-то вроде того. Алек сказал мне.
Он пожал плечами.
- Да, я поклялся отомстить за ее смерть. Заодно узнать, кто, дав ей информацию обо мне, послал ее сбежать, чтобы умереть.
- Все еще не понял этого?
Мы оба посмотрели вниз на источник вопроса, Кристофф немедля опустил кончик меча на горло Алека.
Алек отмахнулся от него, подтягивая себя вверх, пока не оперся о ближайшую скамью.
- Ты можешь опустить меч. Я не собираюсь убивать Пию.
Мои глаза расширились.
- Ты собирался попробовать? – Пискнула я.
- Да. Это казалось единственно правильным отобрать его Возлюбленную, как он забрал мою. – Алек вздрогнул, когда его пальцы, уходя с его головы, измазались красным. – И говоря об убийстве, почему ты не покончила с моими страданиями раз и навсегда?
- Я не могу сделать этого без церемонии и группы жнецов, - сказала я, осторожно наблюдая за ним. – Не то чтобы я хотела. Ты, в самом деле, убил бы меня?
- Да. – Он взглянул вверх, его взор встретился в моим до того как кривая улыбка стянула его рот. – Нет. Я думал что смогу, но догадываюсь, что просто слишком слаб.
- Я не думаю что это слабость, - сказала я, потихоньку улыбаясь. – Я думаю, ты понял, что Кристофф не убивал твою Возлюбленную.
Алек откинулся на скамью, его глаза закрылись.
- Это имеет большое значение?
- Да, имеет, - Сказал Кристофф, опуская меч. – Ты сказал Анжелике правду.
- Да. Как и Мейбл, Августине и той коровнице в Эльзасе, которую ты имел обыкновение навещать каждое воскресенье? Марию? Я рассказал им, так же как и каждой женщине пленившей твое сердце.
- Только одна женщина пленила мое сердце, - сказал Кристофф, снова поднимая меч.
Я с удивлением посмотрела на него, надежда рвалась в безрассудное, но неоспоримое существование в глубине моего сердца, нарастая с отчаянной молитвой. Я полагаю, ты только что сказал, что не любил Анжелику больше всех других.
Кристофф стрельнул в меня взглядом. Я немного занят. Сейчас не время, обсуждать отношения.
Я думаю это как раз совершенно отличное время. Кому ты отдал свое сердце? Я внезапно ощутила головокружение, почти бред, когда ждала от него ответа.
- И она захватила меня врасплох, - сказал Алек с унылым легким смехом. – Я хотел уничтожить ее, как уничтожил всех других, надеясь, всякий раз, что это сделает дело, выведет тебя из терпения.
Dio! Ты выбрала настоящий момент для этого разговора? Прямо сейчас? Сию секунду? Это мгновение?
Да! Сейчас! Прекрати вводить меня в заблуждение! Скажи мне!

- Но ты не терял терпения. Никогда. Так что я сменил тактику. Я посчитал, что если я не могу разорвать твое сердце способом, каким ты разорвал мое. Я разрушу другие части твоей жизни.
- Он не разрывал твоего сердца. Это сделала его жена. Он не имел к этому никакого отношения, - указала я.
Алек приоткрыл один глаз и впился в меня взглядом.
- Пия, ты не должна прерывать мужчину, когда он объясняет свой генеральный план, после того как был умело побежден. Разве ты не смотрела кино про Джеймса Бонда?
- Извини, - сокрушено сказала я, едко взглянув на Кристоффа. – Продолжайте. Вы оба.
Алек открывший рот чтобы заговорить, остановив себя, когда взглянул на Кристоффа.
- Я что-то пропустил, не так ли?
- Она заставляет меня признаться, что я люблю ее, - сказал Кристофф, его голос и лицо были одинаково страдальческими.
- Ты сказал это! – Завопила я, сжимая его грудь и  немедля целуя страдальческое выражение на его лице. – Ты не можешь взять это обратно! Ты сказал это вслух перед свидетелем! Постой, а ты уверен? Ты сказал не только потому, что у тебя есть умеренное чувство привязанности ко мне и не хочешь разбить мое сердце? Не только чтобы быть добрым?
- Алек? – Спросил Кристофф, положив руки на мою задницу.
- Ты свихнулась, женщина? Ты же не хочешь сказать, что этот тупица по самые пятки не влюбился в тебя? – Алек покачал головой, на мгновение вздрогнув, и медленно подтянул себя на скамью, пока не смог тяжело опуститься с ворчанием. – Ты должен был утратить свою связь, Крис. Ни одна из других не сомневалась, что ты был вовсе не преданным рабом их простейших прихотей.
- Это другое, - сказал Кристофф, поднимая меня вверх так, чтобы мой рот был на одном уровне с его. – Это - моя Возлюбленная.
Скажи это снова, потребовала я, слегка прикусывая его нижнюю губу, приветствуя его прекрасный вкус, когда он дал мне то, что я хотела.
Я люблю тебя, Пия. Я не знаю, почему ты когда-либо думала, что это не так. Я полагаю, что делал это весьма очевидным.
Это потому что ты мужчина и тебе не приходило в голову, что другие люди могут подумать, что ты был настолько влюблен в свою покойную подругу, что ни когда не смог бы полюбить кого-нибудь еще.
Никогда – долгий срок.
Так ты, в самом деле, любил ее?
Да.

Я с минуту обдумывала это. Что ж, ОК. Я тоже была влюблена прежде. Ты прав. То, что у нас есть абсолютно другое, чем это. Скажи это снова.
Я люблю…Ты любила других мужчин? Каких других мужчин?
Я захихикала от его оскорбленного тона, выпуская его губу.
- Ты знал, что я была с мужчинами до тебя.
- Была с, - сказал он, раздражено раздувая ноздри. – «Быть с» полностью отличается от «влюблена в». Я потребую имена и адреса тех мужчин, в которых ты была влюблена.
- Так что я решил: Какого черта, я позволю ей жить. И они будут жить счастливо с этих пор, пока я продолжу невыразимо страдать, в бесконечной агонии, потому что я однажды имел возлюбленную, а его первая жена убила ее прежде чем я смог хотя бы уложить ее в постель. Это я получил в благодарность за свое великодушие.
- Заткнись Алек, - сказал Кристофф, сгребая меня на руки и направляясь к двери ведущей назад в здание.
- Вы же не собираетесь оставить меня здесь? – Воззвал он сзади нас. Я прекратила лизать ухо Кристоффа и оглянулась на Алека. – Я ранен! Я позволил вам победить! Я не убил Пию и не наблюдал, как ты медленно умирал в агонии, пока я смеялся и рассказывал тебе о каждом тончайшем мгновении ада, которым была моя жизнь, с тех пор как твоя первая жена Зоря убила мою любимую.
- Опусти меня, - сказала я Кристоффу. Он так и сделал. Я взяла его за руку и прошла назад туда, где Алек сгорбился на скамье. – Я думаю, пришло время покончить с этим раз и навсегда. Кристофф, твоя жена была Зорей.
- Да.
- Ты знал, что она собиралась убить Возлюбленную Алека?
- Она сказала, что ее волы понеслись, куда не поподя и затоптали женщину. Я даже не знал, что она была Моравкой.
Я повернулась в Алеку.
- Ты сказал, твою Возлюбленную спалили. Ты видел, что жена Кристоффа сделала это?
Его лицо скривилось.
- Нет, фактически она была очищена (прим. кто не помнит церемония у жнецов), но я не нуждался в этом. Она была обезглавлена и ее тело ужасно искорежено, часть его сгорела. Только свет чертовых жнецов мог сделать это.
- Это то, что она имела в виду, - медленно сказал Кристофф, с направленным внутрь себя взором.
- Твоя жена?
- Рут сказала, что пыталась убрать следы смерти, но не смогла. Я думал, она говорила метафорически, но она вместо этого говорила буквально…
- Тогда она сказала правду о растаптывании. – Больше кусочком головоломки сошлись вместе. – Но тогда она, вероятно, запаниковала, когда увидела мертвого вампира и использовала свет чтобы избавиться от тела. Бедная женщина. Она наверно была напугана до смерти, пытаясь скрыть все это. И потом, когда Алек узнал и взбесился…
Алек застыл на мгновение, прежде чем сползти обратно на скамью, с одной рукой на глазах.
- Несчастный случай. Это, в конце концов, был несчастный случай. Все эти муки, каждая секунда с того мгновения уникальный свой собственный ад и ее смерть случилась из-за несчастного случая. Я должен был убить волов.
- Ты убил. Они были моей лучшей упряжкой, - сказал Кристофф, прочистив горло, когда я подтолкнула его. – Почему ты никогда не говорил мне этого?
Алек вздохнул и взглянул на него.
- Ты был моим самым ненавистным врагом. Ты убил единственную женщину, которая могла спасти меня. Или так я думал. Я обратил тебя и притворился, что был твоим другом, так чтобы быть тенью каждого твоего шага и удостоверится, что ты страдаешь так же, как и я. Я отгонял твоих женщин, пытался забрать твою Возлюбленную и подготовил в мельчайших деталях смерть вас обоих. Почему ты думаешь, я не рассказывал тебе?
- Но ты же не враг Кристоффу, не так ли? – Тихо сказала я, прислоняясь к Кристоффу, столь счастливая что думаю, могла бы разразиться песней в любой момент.
- Нет, - печально сказал он. – Когда-то за последнюю сотню лет удовольствие наблюдать его страдания ушло.
- Ты не говорил жнецам, где найти подругу Кристоффа, не так ли? – Спросила я, с внезапным подозрением.
Алек покачал головой.
- Я рассказал ей о нем. Я никогда не думал, что она налетит прямиком на их свору. Я приложил все усилия, чтобы спасти ее. – Он вгляделся в Кристофф. – Я действительно сожалел об этом.
- Я знаю.
- Прежде чем это собьется в настоящие Мгновения Холмарка (прим. пренебрежительный термин, означающий праздники не имеющих значительного религиозного или светского значения, но серьезно опустошающий карманы людей) и мы все начнем покупать друг другу фигурки Драгоценных Моментов (прим. маленькие статуэтки, связанные с какими-то важными событиями в жизни людей, первоначально были религиозного направления), почему бы нам не забрать тебя с крыши? – Сказала я, протягивая свою руку Алеку. – Солнце перемещается и скоро ударит в тебя. И хотя волдыри сошли с твоего лица, не похоже, что ты сможешь чересчур много стоять.
Алек позволил нам помочь ему встать на ноги, поддерживая его между нами, когда мы добрались с ним назад к двери.
- Если я скажу, что сожалею обо всем, Крис…- Он позволил предложению смолкнуть, но с надеждой посмотрел на Кристоффа.
Кристофф кивнул и стукнул Алека по плечу в прощающем жесте парней, но Алек все еще восстанавливающийся от светового шара и отшатнулся к стене. Кристофф направился к нему со словами извинения, обтряхнул, и затем придержал для него открытую дверь.
- Почему ты сказал Фредерику, что мы придем убить его? – Спросила я.
- К тому времени я знал, что не смогу убить тебя. Я полагал, что они сделают это за меня, - признал Алек.
- Но ты точно не смог бы сделать этого, не так ли, ты большой увалень? – Сказала я, беря Кристоффа за руку.
Маттиас скакнул вверх по лестнице, приветствуя меня, отказываясь прекратить целовать мою свободную руку, пока Кристофф не спихнул его вниз на половину лестничного пролета.
- Кристофф! – Сказал он слегка оскорбленным голосом, когда поднялся. Магда и Рей были рядом с ним, выглядя пораженными.
Рей сделал быстрый снимок, когда мы спустились на первый этаж.
- Он извиняется, Маттиас. Но никаких больше целований, ОК?
Он вздохнул.
- Магда сказала, что мы на самом деле не были женаты.
- Нет, не были, потому что Кристофф был ризничим. Но не волнуйся, - сказала я, приласкав его руку. – Я найду тебе другую Зорю, кого-то, кому понравишься ты все время целующий ее, ОК?
- Это все что нам нужно, - поворчал Алек вздыхая. – Другая Зоря.
- Все в порядке? – Спросила Магда, ее глаза округлились, когда он переводила взгляд с Алека на Кристоффа.
- Да. Теперь все просто прекрасно. Старые раны излечились, недоразумение выяснено, прощение дано. Это как в часе с Опрой.
- Ну, я скажу тебе. Так что теперь?
- Теперь мы пойдем и скажем Фредерику прекратить убивать вампиров или других. О! Почему Иларги дал голландской некромантке твой номер телефона? – Спросила я Алека, когда мы направились вниз по лестнице на главный этаж.
- Понятия не имею, - ответил он, казалось, несколько пораженный этой идеей.
- Да, не имеешь. Или как минимум, ты заставил меня так подумать прошлой ночью, когда ты спасал меня от жнецов. Помнишь? Я спросила тебя, делал ли ты секретную работу для Братства и ты сказал – да.
- Конечно, делал. Я лгал. Я ничего не знал о некромантке и Иларги.
- Замечательно. И что теперь мне делать?
Ровен ждал нас. Его брови поползли вверх при виде Алека поддерживаемого Кристоффом.
- Я все пропустил, не так ли? – Спросил он своего кузена.
- Да. Извини. В следующий раз я подожду тебя, - сказал ему Кристофф.
- Тебе лучше. – Ровен обследовал Алека за мгновение до того как скользнуть плечом под его руку.
- Я полагаю, что никто не имеет представления, где я могу найти Иларги? – Мрачно спросила я, когда наша небольшая кучка сброда проделала свой путь вниз вестибюля к залу заседаний. Никто не ответил. – Я так не думаю. Проклятье.
- Тут что-то гах…я думаю, шторка (прим. деталь фотоаппарата) зажата…- Реймонд остановился, сражаясь с чем-то в своей камере.
- Люди Братства не собираются взбеситься, когда увидят всех вампиров, не как ли? – Спросила Магда, идя рядом со мной.
- Я не думаю, что это будет большой проблемой, - сказала я, улыбаясь воспоминаниям о взволнованных взглядах управляющих.
- Ровен открыл дверь, он и Кристофф помогли все еще шатающемуся Алеку прилечь. Андреас, который стоял с пистолетом направленным на маленькое стадо жнецов, выглядел крайне изумленным.
- Что было плохо? – Спросил он своего брата.
- Очень. Пия заставила меня сказать ей, что я ее люблю перед Алеком.
- Ой.
Я послала крошечный шарик света к ногам Андреаса.
Он ухмыльнулся мне.
- Я имел в виду, поздравления.
- Я сожалею обо всем этом, - сказала я Фредерику, когда он медленно поднялся на ноги. – Это в действительности было большим недоразумением. Алек не хочет, чтобы вы нас убили.
- Не хочет? – Спросил Фредерик, его лицо было как всегда безмятежным.
- Нет. Не так ли, Алек?
- Нет, больше нет. Ой. Я надеюсь, у вас есть какой-нибудь умелый целитель? Думаю, парочка моих ребер проткнула легкое.
- Отсоси, лютик, - сказала я ему. – У тебя есть целительные силы. Найди их. – Развернулась обратно к жнецам. – И на всякий случай если вы все еще переживаете, повторяю, мы здесь не для того чтобы навредить кому-то из вас ребята.
Все жнецы многозначительно посмотрели на Андреаса.
Он застенчиво усмехнулся и убрал оружие.
- Видите? Все хорошо. О, есть еще одна вещь, - сказала я, прикусив губу.
Бу, чтобы ты подумал, если бы я надежно заставила  Братство не вредить больше вампирам?
Кристофф вздохнул у меня в уме. Я стал привыкать к идее, что моя Возлюбленная может пришибить меня до смерти легчайшим щелчком своих пальцев. Если ты считаешь что это единственный способ, то вперед.
Это только одна из многих причин, почему я тебя люблю. И это – два щелчка моих пальцев.
- И что это? – Спросила женщина-жнец, когда я не закончила.
- Хмм? О. Я поняла, что у вас нет Зенита. Мне, пожалуй, нравится эта работа.

Конец 

:mybb:

Отредактировано Куджа (2010-12-19 17:45:07)

38

Куджа, тысяча благодарностей!!!!! :love:

я тож сейчас болею,так что желаю нам выздоровления)))

жду новых встреч с Темными)

Отредактировано Alex.M (2010-12-07 00:12:40)

39

Привет еще раз! Сообщаю что на на первой страничке есть ссылка на полный файл.

40

Спасибо за перевод)))

41

Спасибо огромнейшее за перевод!!!

42

Arven я конечно бы что-нибудь написала в ответ  :writing: , но че-то не поняла на каком это языке? :no:  Только восклицательные знаки, а остальное... :dontknow:

43

Куджа
я стала фанатом того, как вы переводите :yep: хотелось бы поблагодарить вас за перевод этой замечательной книги и пожелать всего наилучшего в вашей жизни и переводах :cool:

44

valerieduke извините что сразу не ответила, глюки это и мой грех. :blush:

valerieduke написал(а):

я стала фанатом того, как вы переводите :yep: хотелось бы поблагодарить вас за перевод этой замечательной книги и пожелать всего наилучшего в вашей жизни и переводах

Спасибо за теплые слова, и надеюсь что вы и дальше будете посещать мою страничку с переводом

45

Огромное спасибо за перевод и я с нетерпением буду ждать новых переводов от вас))))

46

nalia123
Спасибо что читали и отписались, это всегда приятно

47

Огромное спасибо за перевод! Мне понравилось!
[взломанный сайт]

48

Хоуп  :flag:

Хоуп написал(а):

Огромное спасибо за перевод! Мне понравилось!
[взломанный сайт]

Рада что понравилось, спасибо за цветочки

Вы здесь » Перевод иностранной литературы о вампирах » Переводы в работе » Кейти МакАлистер - Крадушийся вампир, затаившийся клык (Темные-8)